Ну вот, теперь меня ты младше

Ну вот, теперь меня ты младше,
А были раньше наравне,
Ты был красивый, видный мальчик,
А я мечтала о тебе.

Когда поверила, что дружба
Лишь может между нами быть,
Я поняла, что все, что нужно –
Это тебя просто любить.

Хотела я, чтоб мой сынишка
Похож был очень на тебя,
Красивый, добрый, умный слишком,
И чтобы он любил меня.

Пусть не с тобой, но все ж сложилось,
И я девчонку родила.
Но нет тебя… Мне все приснилось?
И все же помню я тебя.

И ты меня не забываешь,
Хоть смерть и разлучила нас,
Ты о себе напоминаешь,
А я стихи пишу про нас.


Рецензии