Раскайтесь - время есть ещё пока!

Летят, летят Небесные стихи,
Летят они от Господа-Отца!
Господь-Отец о Жизни шлёт стихи,
Всем говорит: У Жизни нет конца!

О, как прекрасна Жизнь и бесконечна!
И многие жить будут скоро вечно.
Вам надо только Господу поверить,
И сможете открыть вы Рая двери!

Да, будет Встреча Бога на Земле!
Да, будет Встреча Бога в феврале!
Поверьте, люди, это будет так!
Стих Господа, поверьте, не пустяк!

Придёт Господь Мир Старый сокрушить:
Кто Богу верил – вечно станет жить,
А кто не верил – в Космос улетит,
И на других планетах будет жить.

Земля–Планета создана для Рая,
Для Вечной Жизни, Счастья и Любви!
О, человек, оставь грехи свои,
И проходи, скорей, в Ворота Рая!

О, человек, осталось мало дней,
Чтобы очистить Душу от греха!
Бог говорит сейчас для всех людей:
«Раскайтесь – время есть ещё пока!»

Душа - в тебе, а тело твоё – храм:
Покайся Богу искренно в Душе!
Тогда простит Господь грехи тебе,
И скажет: «Присоединяйся к нам!»

02.02.2016


Рецензии