Последний снег

Любить легко на расстоянии,
Вполне не ведая о том,
Что будет после и потом,
И будет ли?! О, наказанье!

Любить придуманную плоть.
Любить не то, что есть на деле
И… ждать неделю за неделей,
В себе стремления бороть.

Любить…  Любить ли? И навек
Себя отдать любви притворной,
Остаться истинно свободной,
Пока идёт последний снег…

22 февраля 2016 г.
Инга Давыдова

Фотограф: Алексей Атрошенков
Модель: автор


Рецензии