Совсем не влюбилась

Если мысли всего лишь слова.
Если чувства всего-то осколки.
Почему, так стремится душа.
Почему в голове, лишь обломки?

И теряется голос в словах.
И скрывается истина жуткая.
Кто-же мы? Ты, я в мечтах?
С кем теряется жизнь наша блудная?

Да и каждый обычный миг,
В нашей жизни становится важным.
Только ты исчезнешь, как блик.
И от этого жутко и страшно.

Ты ко мне прикоснись, невзначай.
И мурашки по коже волною.
А потом, ты скажешь: « Прощай!»
И я снова стану собою.

Столько счастья приносит лишь взгляд.
Но на долго, ответишь ли это?
Ты захочешь вернуться назад.
И оставишь, лишь память об этом.

Я влюбиться в тебя не могла.
Да и ты не ответишь взаимно.
Да, я знаю, что не судьба.
Но так тянет к тебе, аж противно.

И противен не ты, а я.
Я же знаю, что не влюбилась!
Только улыбка снова твоя.
И сердце сильнее забилось.


Рецензии