Подарок сыну

Вот опять не спится
В середине ночи,
И мелькают спицы,
Я вяжу носочек.

Крутится в корзинке
Солнечный клубочек,
В петельки резинки
Я тебе, сыночек,

Заплету удачу,
Заплету здоровье,
Радость к ним в придачу
С дружбой и любовью,

Доброту, участие
В пяточку вплету,
Будет тебе счастье
В будущем году.

Мир благополучие,
Завяжу в мысочек
Для тебя, мой лучший,
Миленький сыночек.


Рецензии