Двадцать третье февраля

ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ -
ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
_______________________________

ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕ ФЕВРАЛЯ.

Двадцать третье февраля –
Главный праздник у мужчин,
Пусть разносит звон земля,
Есть подарок на почин:
Поздравляю всех сердечно,
Счастья, радости – желаю,
Жить разумно, не беспечно,
Совесть в людях уважаю;
В Дне защитника Отечества:
Доблесть, героизм и честь,
Слава, сила человечества,
И медаль, заслуг не счесть;
Подвиг воинский солдата,
Будь прославлен ты навечно,
Пусть звучит в веках соната:
Тонким звуком безупречно;
Пусть душа живых ликует,
Сердце празднично поёт,
Пусть жена любя воркует,
В доме солнышко живёт;
Пусть любовь царит везде,
Нежность душу согревает,
На погоны по резной звезде,
Пусть начальство добавляет;
В кошельках осядут деньги,
Чтоб достаток в семьях был,
Подари любимой серьги,
Чтоб любимым ты прослыл;
Пусть мечта приносит плод,
Дело – процветание и почёт,
Пусть счастливым будет год,
Жизнь спокойно пусть течёт;
Дети пусть обрадуют успехами,
Новыми и яркими свершениями,
Расцветёт улыбка за потехами,
Род прославлен достижениями;
Доброго здоровья всем желаю,
Настроения ясного, ответного,
Поцелуй Удачи-Феи посылаю,
Для желания вашего заветного.
22.02.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.
Варианты слов: добывает, добавляет.


Рецензии
Отзыв на стихи "ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕ ФЕВРАЛЯ" (ВКонтакт):
1. Ирина Сорокина
Очень красивое и трогательное поздравление!

2. Владимир Шаховский
Хорошие стихи! Спасибо огромное!

3. Тамара Пугачёва
Здорово получилось поздравление!
Мужчинам понравится твой подарок.

Галина Жолонковская   20.10.2017 11:13     Заявить о нарушении