Распрекрасный семьянин

Мы случайно обнялися,
Целовать не старалися
С моей милой соседкою,
Только раз мы встречалися.

Но жена тут заметила,
Проходила, как метила,
Что стоим мы обнявшися,
Оплеуху отвесила.

И теперь разведенный я,
Может, кто подберет меня,
Семьянин я прекраснейший,
Не придется пенять.


Рецензии