Умирая, жить

Откуда пришел этот замкнутый круг?
Далекой мечты остаются обрывки.
Гаснет вскоре всё вокруг,
Становясь как многие наживки.

Снова эти полки гнили,
В глазах стеклянный дым.
Красное солнце всюду разлили,
В руки маньяков ружья сдадим.

Не губи меня, о, дурь моя немая,
Какое по счёту уж наше убийство?
Покоиться молча, в крови истекая,
Никого не позвать, разлагаясь ветвисто.

Встретим рассвет, тела разбирая,
Мертвым ядом стремительно брызнем.
Конечно мы справимся, вновь, умирая,
Оставив следы, на время исчезнем.


20 февраля/22 февраля, 2016 г


Рецензии