Я хотела бы...


Я хотела бы быть твоим морем,
Я хотела бы быть твоей жизнью.
Чтоб в ушах отдавало прибоем,
Что бы быть твоей звездной пылью.

Ты найдешь меня в мире везде:
В миллиардах холодных звезд,
В самой-самой отчаянной беде,
Пройдя тысячи долгих верст.

Ты увидишь, услышишь, узнаешь...
Растворишься в моей теплоте.
Светлым сумраком, верю, станешь
В этом общем быту, суете.

Раскрываясь, ты мне открываешь
Новый мир в этой темной мгле.
Я надеюсь, ты тоже мечтаешь
Раствориться в моем небытье.


Рецензии