Взгляд из кафе

Сегодня наблюдала за людьми…
Они бежали, мешкали, роились,
Ругались и приличия блюли
С горящими мечтой глазами или с
Пустыми, как тоннели в никуда.
Потом в стремнинах лестниц исчезали
С пустыми и горящими глазами,
Навеки исчезали, без следа.
                21.02.2016


Рецензии