Пороки

Держите меня семеро,
Убейте меня четверо,
В итоге вас одиннадцать,
А я теперь один.

Бегу по полю тёмному,
Нет света небу томному,
Одиннадцать пороков тех,
За мною по пятам.

Решил от них избавиться,
И вроде бы не пятница,
А в кабаки затягивают,
Травя на милых дам.

В машину я запрыгиваю,
К жене домой, любимая,
Пороки насмехаются,
И тащат меня в бар.

Танцуют без усталости,
Напившись творят шалости,
Забывшись усыпляют,
Потом гонят домой.

А дома жена милая,
С улыбкою красивою,
Берёт меня под руку,
Кидает на диван.

С утра похмелье страшное,
Жена снова накрашена,
Куда ты моя девочка,
Побудь ещё со мной.

Она не отвечает,
И к тёще уезжает,
Пороки что наделали,
Да ну вас всех долой.


Рецензии