Ко Дню Защитника Отечества!

Наверно, никогда не написать без боли
Ни строчки, о Защитниках Страны...
В дни Праздников в молчании, со скорбью,
Тост первый за участников войны,

За тех, кто отдал жизнь - на облаках живущих -
Всем Вам поклон и память у свечи...
Солдатам выжившим - Здоровья в днях грядущих,
Наград пусть ярче светятся лучи!

Пусть в этот День у февраля затихнут вьюги,
И жаром гордость плещет как волна!
Защитники, Российские Мужчины - для жены,
Детей и матери, не выжившего друга,
Во Славу Жизни Наденьте Ордена!


Рецензии