Разрушив всё до основания

Разрушив всё до основания,
Нам власть даёт вновь обещания,
Не выполняя данных ранее,-
Ведь делать что-то нет желания…

Живут прекрасно властьимущие,
Нам обязательства дающие,-
И олигархи всемогущие…
А люд надеется на лучшее…

Ведь обещали процветание!
На деле видно загнивание...
И слышит уж народ задушенный
Призыв властей: "Готовьтесь к худшему…"
22.02.2016
***


Медведев призвал готовиться к худшему сценарию
mk.ru›…medvedev-prizval-gotovitsya-k-khudshemu…
Премьер предупредил, что если цены на нефть продолжат падать, потребуется уточнение бюджета, нужно готовиться к худшему. Медведев также указал, что российская экономика показала устойчивость рыночных механизмов даже в...
13 января 2016


Рецензии
На это произведение написано 124 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.