Если любовь...

                Если любовь — то счастье,
                Множится в один миг.
                Если любовь — то беды —
                Делятся на двоих.
                Если любовь — то вместе
.                И на войну, и в плен.
                Если любовь — то мимо
                Гордости и измен.
                Если любовь — то солнце.      
                В душу мне, как в окно.
                Если так не бывает —
                Лучше пусть без нее...
                Если свершилось чудо,
                Если прозреешь вновь.
                Пусть среди лжи — изумрудов
                Как-то поймешь любовь.
                Это ль не будет счастьем?
                Это ль не станет бедой?
                Самое главное верить
                Кто рядом и, кто за тобой.

               

Одно из любимых стихотворений Ким Сан Бома. Он его перевел на корейский язык, выучил наизусть и часто читает на встречах с друзьями.


Рецензии