Этажи

Для чего читать вам эти строки,
Жизнь уже давно сожгла меня,
Каждый день от вас слышу упрёки,
Каждый день пишу, тебя любя.

Я теперь под морем затаился,
Эмоционально выгорел совсем,
Волнами играют мои чувства,
Многого я сделать не успел.

Пусть душа трудится по неволе,
Над очередным проектом лжи,
Мне уже не знать больнее боли,
Пролечу сквозь окна - этажи.

Не влечу в асфальт, томной улыбкой,
Не раскроешь глаз передо мной,
Улечу подальше, это пытка,
Рядом быть, но не идти с тобой.


Рецензии