Льется дождь...

Льётся дождь и свинцовые тучи рыдают ,
По лицу , по груди  , даже тушь потекла по зарделым щекам
Я как вспомню так вздрогну , а льдинка не тает ...
Лишь струятся потоки по спутанным волосам .
Гром гремит ,пополам раскрывается небо
Словно баночка шпрот , также люди ,как рыбы молчат ...
И кричу  я тебе , слышишь ?!? Где бы ты не был !!!
А в ответ тишина , разноцветные зонтики мимо шуршат.
И потоки воды потекли ручейком , застремились !!!
С каждой мерной строфой все сильнее ,мощнее ручей ,
А сегодняшней ночью вы снова приснились..
 Кровь стучала морзянку в ушах : он ничей..
Льётся дождь , а свинцовые тучи как прежде в запое
Стон в лице и груди , и соски затвердели давно ...
Дрожь по телу танцует , мурашки в миноре "
И в бокале багряное кровью Мерло .


Рецензии