Любить друг друга


----припев----
любить друг друга
так незаметно в сети
чтобы никто не догадался об этом
любить друг друга
нас уже нигде не найти
я псих, а ты принцесса, только с приветом.
----1----
я скроюсь под одеялом
от тебя и контакта
тебя бессмысленно мало
но я мирюсь с этим фактом.
ты смотришь так симпатично.
я пас, но ты атакуешь.
как бесит эта привычка.
ты к одеялу ревнуешь

забудь про все
ко мне залезай
мы собираемся в рай
и мы выходим в онлайн
----2----
душа клокочет от боли
ты мне поставила лайк, но
я опять не спокоен
ты просишь не умирай.
ты не даешь остановок
все для тебя, для забавы.
засунь меня в упаковку
прошу, верни на прилавок.

ты как вампир
выпьешь все изнутри
давай хоть поговорим
я загрузил уже фильм


Рецензии