Пельмени

Мама папе говорит:
Под кастрюлей газ горит,
Что у нас в кастрюле той,
Что нагрелась, дорогой?
Может пасту нам сварить,
Тёртым сыром припушить,

И бефстроганов побольше
К макаронам положить?
Нет! Пельмешек я хочу! –
Закричала дочка:
И воды накипячу
для пельменей, точка!

Пусть их Папа достаёт,
Пельмяшей - искристый лёд!
Мы хотим пельмени!
Будем сыром посыпать,
И с бефстроганов мешать,
Чтобы повкуснели!

Значит, так тому и быть,
Улыбнулась Мама
Мне вас не отговорить
Вот таких, упрямых.
Будут вам пельмени, да!
Где кипящая вода?


Рецензии