Перестали писать мы поэмы

Перестали писать мы поэмы,
Я один здесь остался увы,
Может я пред тобой провинился?
Может просто окончила ты.

Мне печально было увидеть,
Что теперь не с кем так поболтать,
Извини не хотел я обидеть,
Если вдруг в чём то я виноват.

Мы сегодня кликаем мышкой,
По просторам сети мировой,
Нам даруют люди усмешки,
И вселяют тёплый покой.

Ну а с кем мне писать те поэмы,
Что внушали радостный звон,
Я и ты ведь мой друг мы поэты,
Ну и где же душевный наш дом?

Беспокойно внутри одному мне,
Нету места, где было б светло,
Поэмбук был квартирой уютной,
А теперь и тут холодно.


Рецензии