Длинные локоны

Длинные локоны,
Приглушённый свет,
На стенах картины,
И губ яркий цвет,

Вязаный свитер
Белого цвета,
На картине не Питер,
На ней башня железного цвета,

Символ французов,
И город любви,
И здесь выступает союзом,
Потому что любовь у французов в крови,

Но не о Франции здесь пойдёт речь,
А о девушке, которая есть,
С длинными локонами, спускающихся ниже плеч,
Девушка в свитере, что даёт душе цвесть.


Рецензии