Любите, люди!

Каждый ищет лишь любви
В нашем мире бренном.
Без любви... как не криви -
Мы - лишь только манекены.
Пусто, холодно внутри,
Снаружи маска за бесценок..
И кто бы что не говорил -
В душе опять немая сцена..

Каждый хочет доверять..
Доверять причем так люто,
Быть опорой, окрылять...
Быть счастливым хоть минуту!
Порой боится рисковать -
И болезненна души валюта, -
Но каждый хочет отдавать..
Отдавать себя кому-то!

Зачем же чувства запирать
В своем мире тленном?
Любить, дарить и доверять -
Нормально, если откровенно.
Давайте души открывать,
А не тела ради мгновений!
Друг друга глубже познавать...
Любите, люди! Вы не манекены!

               22 февраля 2016


Рецензии
Люди имеют сердца, которые жаждут любви!

Нелли Рябинина   23.02.2016 17:17     Заявить о нарушении
даа, именно так..)

Маришка Медведева   23.02.2016 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.