Красавица

Ты копия богини Афродиты.
Точеная фигура у тебя.
Грудью Венеры обладаешь,
а ум Таис Афинской обрела.

Все нравы современные имеешь.
Походка-как на подиуме шаг,
когда идешь!Все так и млеют,
горят желанием иметь с тобой контакт.

Красавица!Ты-всех мужчин мечта!
Соблазн!Желание владеть тобой!
Все видные красавцы без ума,
готовы жертвовать своею головой.

Живешь ты скромно,небогато,
не любишь выставляться напоказ.
Ведешь в обществе себя приятно
и не ведаешь недружественных сглаз.

Живи красавица!И радуй всех на свете,
и будь такой ты на века.
Всегда в народе будешь на примете!
И не померкнет никогда твоя краса!


Рецензии