На сердце

На сердце том,что в старых шрамах
Иглой чернильною набил я твое имя,
Я больше не ищу себя в стаканах,
И вдруг дождем насытилась во мне пустыня.

Я долго ждал тебя,искал по городам,
Скитался в поисках по поездам,вагонам,
Ты в свою очередь меня искала,по пятам
За мною шла ты,по вокзалам и перронам.

Смотрел вперед,искал по сторонам
Не думал,что мне нужно обернуться,
Лишь оглянуться,и ты будешь там,
И наши,в унисон,сердца забьются.

Я уж отчаялся,любви что не найду
Как ты меня,на улице догнав,
Во мне наполнив сладким ароматом пустоту,
Духов своих,и в плен без боя взяв.

Я как-то сразу понял,что нашел
Сокровище,что так давно искал,
Ты появилась-точно ангел снизошел,
С небес,сменивши на улыбку,мой оскал.

Из повторяющихся будней вытащив капкана,
И жизнь мою легко преобразив,
Залечивать,моей души ты стала раны,
Вытравливая с сердца негатив.

Теперь на этом сердце твое имя,
Красуется там,как победный флаг,
На небесах моих теперь одна богиня,
А все былое схоронил я в саркофаг.
_______________________________________
Красноярск 23.01.2016


Рецензии