метеопсихосоматический инет-контент -

/* психометеорологическое */
В Москве опять метелица метет,
А метеозависимых людей и плющит,и гнетет...
Но нынче уж врачей они не вызывают,
А жалобами лишь соцсети забивают!


Рецензии