Стихи для песни для женского вокала. Жизнь это час

Жизнь это часы.

1.Куплет.
Падая в низ за спиною нет парашюта
Я хочу внутри себя страх убить .
Читая молитвы чтоб отступила смута
Я душу твою любовью,с могу исцелить.

Припев.
Жизнь это часы стрелки по кругу
В карманы собираю брошенные мечты.
Кто сделал мне добро,я не забуду
Для того на земле,здесь находимся мы

2.Куплет.
Говорить о любви мне совсем не трудно
Я пламя огня не хочу тушить .
Мне нужна каждая с тобой минута
Я глаза губы твои,хочу любить.

Припев.
Жизнь это часы стрелки по кругу
В карманы собираю брошенные мечты.
Кто сделал мне добро,я не забуду
Для того на земле,здесь находимся мы.

3.Куплет.
Под дождь осенний ногая разута
Мне хотелось тебя собою соблазнить.
Книга открыта ,ты ждал моего дебюта
Я своею любовью тебя смогу напоить.

Припев.
Жизнь это часы стрелки по кругу
В карманы собираю брошенные мечты.
Кто сделал мне добро,я не забуду
Для того на земле,здесь находимся мы.


Рецензии