Стихи-, ,я для тебя лишь имя, ,

 КАК ТЫ ЛЮБИЛ!?!,,
И СКОЛЬКО НАС?!,,
В ЭТОМ--Я ПАС!,,
НИ С ТОБОЙ
БЛИСТАЛА НА БАЛАХ
ВЗЯВШИ ЗА РУКУ
МЕНЯ НЕ ТЫ КРУЖИЛ
КАК ТЫ ЛЮБИЛ!?,,
Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ
Я ДЛЯ ТЕБЯ ЛИШЬ ИМЯ
НИ МЕНЯ НАЗВАЛ ЛЮБИМОЙ
В ТИШИ НОЧНОЙ
НИ МНЕ НА УШКО ТЫ ШЕПТАЛ
ТЕ НЕЖНЫЕ СЛОВА
РАССВЕТ ВСТРЕЧАЛИ -НИ С ТОБОЙ
ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОШЛА
ЛИШЬ НА ЗАКАТЕ ЛЕТ
Я ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ
ВСТРЕПЕНУЛАСЬ ДУША
ТАК ТЯНЕТСЯ К ТЕБЕ
БЕЗМОЛВНОЙ,ЧИСТОЮ ПОХОДКОЙ
РЯДОМ ХОДИТ С ТВОЕЙ МЕЧТОЙ
ВСЯ ЖЕНСТВЕННА-ЖИВАЯ
ЖИВЁТ И ДЫШИТ
ЛИШЬ ТОБОЙ
ЖИВЁШЬ ТЫ ТОЙ
БЛИЗКОЙ И РОДНОЙ
ЖЕНЩИНОЙ-МЕЧТОЙ!!,,
Я ДЛЯ ТЕБЯ ЛИШЬ ИМЯ


Рецензии