Где-то где мы

Где-то горят фонари
И спокойная музыка играет.
Нам с тобой не хватает любви.
Нам друг друга сейчас не хватает.
        Соединяются наши мечты,
        Совпадают наши желания.
        Где-то скучаешь ты...
        Мучаюсь я в ожидании...
Знаю, что судьба сведёт с тобой!
Ты уверен: я - твой спутник жизни!
Но пока без нас шумит прибой
Где-то на пустынном побережье.
        Сегодня мы оба грустим,
        Завидуем любящим парам.
        Но оба верим, что завтра взлетим,
        Что ничто не проходит даром!
Где-то я встречусь с тобой,
И мы оба утонем в любви.
Тогда для нас зашумит прибой,
И зажгутся для нас фонари!


2003 г.


Рецензии