желание

На подоконнике, поджав колени
Вверх на небо, считая звезды..
Удивляясь в бесчисленном их скопленьи
Не заметив, что уже  поздно..
Что слишком поздно и нет возврата
Ни на минуту, не на секунду.
И то что было у нас когда то
Я вряд ли вспомню, я все забуду!
К чему тревожить былую память?
Надежды рухнули в одночасье..
Отставить думать! Себе оставить
Лишь только веру, и только в счастье!
Вот и звезда. Загадать успела
Любуясь свободным ее паденьем..
Желание то, что давно хотела..
И дальше уже без сожаленья!


Рецензии
Очень хороший стих!Понравился!
Творческих Вам успехов и Любви!
С уважением и теплом!

Александр Добрый Селин   13.06.2016 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Лана Светлана   20.06.2016 23:13   Заявить о нарушении