И чего теперь?

Я в здравом уме и рассудке,
Но кажется это не я.
Моею рукой злые шутки,
Печатают слов не тая.
Ругают налево, направо,
Ни мной обустроенный мир.
Я сам завладел этим правом,
То точки ни там, то пунктир.
Нет я не стыжусь, что сорвалось,
Да что-то же нравиться мне.
Когда вся страна обосралась
И счастлива в этом говне.


Рецензии