Ну и что? Где обещанный май?

Ну и что? Где обещанный май?
И сады до сих пор не цветут.
Прописался в душе февраль
И не любят уже, и не ждут.
Всем на зло не сяду за стол:
Распивать всякую дрянь... Брезгливо!
А пойду лучше к маме домой:
У неё не бывает тоскливо.
Приготовь, прибери, помой,
В магазин сходи и на рынок.
Лучше всяких пилюль, порой,
И берутся откуда-то силы.
Февраль 22, 2016.


Рецензии