Хохочут детские тела...

Хохочут детские тела,
Окутав рыжим свои лица.
Нельзя, нельзя, мой друг,
Нельзя.
В богиню просто не влюбиться.
Она гуляет по часам,
По километрам звездной ночи.
Меня манит к ее ногам,
Так страстно изнутри все точит
Моя душа свои ножи,
Рисуя стон под одеялом.
Но нет, она к другим бежит,
Приправив губы ярко алым.
Увянут стойкие цветы,
И лисы спрячут в свои норы,
Все то, что не познала ты,
Оставив на спине узоры.


Рецензии