Луналия

Беспричёсная и босая...
(Так мне к Небушку будет ближе)
Пробегусь, чуть луны касаясь,
По мосточкам, от крыши к крыше.

Пробегусь…
Ничего, что поздно -
Это только одно мгновенье.
Шепчут мне голубые звезды:
(- Ну, какие еще сомненья?!)

Это всё… Светлячки на флейте
Растревожили Неба струны…
Сколько можно чудес налейте,
Светом мир заполняя лунным.

И… мечте подарите крылья,
Высоты не боялась чтобы.
Чтоб она становилась сильной -
Серебром высочайшей пробы.


Рецензии