Моцарт и придурок

Я Моцарта мечтаю
Услыхать,
Боюсь придурка
Выше этажом.
Мне на придурка
Начихать,
Но он вооружится
Молотком,
И в пол свой —
Потолок мой,
Задолбит,
И будет Моцарт
Заново убит.
А я сбегу
Из дома хоть куда,
Хотя б туда,
Где ходят поезда.
И буду слушать,
Как стучат колёса,
И захочу я броситься
С откоса.

6 декабря 2010


Рецензии