Я - не одна...

* * *
Я — не одна,
Я — не одна,
Есть
Два светящихся окна,
Там тоже, как и я,
Не спят,
Быть может,
На луну глядят
Или беседуют
Вдвоём
О чём-то важном
И большом.
Не так тоскливо
Мне в ночи,
Когда их окна —
Две свечи,
Как и моё окно,
Горят,
Мне «не печалься»
Говорят.

31 января 2010


Рецензии