продолжаю

и дождь устал шуметь водой
И будто бы небо устало плакать
И горы извергаются слюдой
А миром правит слякоть

и с высоты просторных облаков
За гранью взмаха крыльев птицы
сияньем бирюзовых лоскутков,
В которые мне стоило влюбиться.

и разноцветных покрывал земли
в которых утонули мои горы
теперь я вижу их только издали.
Теперь я живу их лишь только взором.

Мне не коснуться больше лесных рек
и полной грудью запах хвойный не
вдохнуть.
Как жаль, что не дожил свой век.
Но рад, что продолжаю путь.


Рецензии