Поэты тоже умирают

А ведь поэты тоже люди,
А ведь поэты умирают.
Нежнее вы с поэтом будьте,
Пока- живой - он рядом с вами.

Поэты тоже умирают
И не требуют награды
За то, что их не забывают
И мусолят на эстраде.

Поэты тоже умирают
И парят за облаками;
Они не ведают, не знают,
Что просходит с их стихами.

Поэты рано умирают -
Их век недолог на земле.
Враги у тела долго лают,
Ластясь к поэтовой руке.

Поэты умирают тоже -
Талант не отменяет Смерть.
Над гением жена стенает,
А "друзьям" охота петь...


Рецензии