Я НЕ УМРУ БЕЗ ТЕБЯ

 -Я не умру от любви,
Я не умру без тебя.               
Тихо от жизни умру,
Молча тебя любя.

-Ты не умрёшь без меня.
Я умру вместе с тобой,
Молча тебя любя,
Зная ты только мой.

 -Значит мы будем жить,
Значит для нас с тобой
Есть ещё время любить,
Время любовью быть.

 -И говорить в глаза,
То что сказать должны,
-Я без тебя умру.
-Мне без тебя не жить.
 
            


Рецензии