Трава

Мой мир разрушен
Был дотла,
И я в сраженье
Полегла.
Но встала вопреки
Всему,
А как — сама я
Не пойму,
Но я живу, живу,
Живу,
Напоминая ту
Траву,
Залитую асфальтом
Средь двора,
Что встала, как
Пришла пора
И, зеленея, вновь
Звенит,
И мне сдаваться
Не велит.

16 сентября 2009


Рецензии