Пламенный закат...

Пламенный закат наполнил её глаза - они стали отсвечивать это ярко-персиковое зарево и отразились в зрачках рыжими искрами. Кроме этих искр в них читалось безумие, боль несколько вопросов, одним из которых был "почему он не понимает меня?".
На самом деле, его непонимание оставляло багряный след в её душе, подобно вечернему обыденному чуду.
Через несколько часов она будет с таким же упоенмем смотреть в его голубые глаза, но вместо поэтических мыслей, её голову заполнит слово "уходи". Нет, он не желает уходить, не понимает, что его ждёт полное безумие: 24/7 она будет капать ему на мозг, она будет превращать любую мелочь в трагедию, она будет истерически плакать и уже вслух молить, чтобы он бросил её.
Да, так делали все. Каждый, кто смог коснуться её сердца, позже огромным плевком топил в ней пламя. Убиваясь, она обещала себе больше не любить, но затем снова и снова открывала себя и свою душу для человека, для которого она станет никем.
Её уже не изменить. Она и сама знает, что сначала люди видят в ней ангела, а после того, как увидят её нутро, отправляют её ко всем чертям.

Она обняла его и крепко сжала веки. Его руки были для неё очередным домом, из которого её в скором времени выпроводят пинком.
Глядя в его глаза, она видела небо, воздух в котором скоро кончится и она снова перестанет дышать.
- Ты не понимаешь, - сказала она с дрожью в голосе, - ты бросишь меня, оставишь одну. Со мной сложно и плохо. Я не перестану мучить тебя, не перестану действовать тебе на нервы. Все уходят и ты не исключение!
- Я не все, - он вымолвил только это, взял её за щеки и посмотрев в глаза, поцеловал в нос.
Она отстранилась от него, вышла на балкон и закурила. Странное чувство возникло у неё в груди этой звездной ночью: она поверила ему.


Рецензии