Карачарово

Scream Silence"Aphelia"
 

Рождается новое в мире из старого.
И в этом,наверное,мира секрет...
Я помню осенний рассвет в Карачарово,
Когда я остался средь звёзд и планет,

Когда все уснули и кончилось пиво,
И в пачке помятой-лишь две сигареты...
Сидел на крыльце я в тиши молчаливо
И был благодарен природе за это...

Рассвет и в наушниках группа SCREAM SILENCE...*
И так гармонично всё было вокруг.
Как будто бы заново жизнь начиналась...
Тогда,в той ночи,я почувствовал,вдруг,

Что мы так созвучны деревьям и травам
И осень для нас расстилает листву...
А всё остальное-лишь выбора право...
И так не хотелось обратно,в Москву.

Рассвет из тумана клубился над лесом,
Во сне улыбаются дети ему...
Природа на них лишь глядит с интересом...
Я знал,что с собою всё это возьму...

 Все спали,не видя,что утро настало
И росы рождались в раю травяном...
Никто не заметил,что Ночи так мало,
И как я зашёл, потихонечку в дом...

Разорванный в клочья души моей лист,
Остался с рассветом,в осенней прохладе...
Разрушен рассветом во мне писсемист-
 Осталась тоска вся моя, где-то сзади...

Зажглась малой лампой,в сторожке души,
До этого вовсе без света томимой,
Ранимая вера,что так хороши,
Все дни этой жизни,летящие мимо...

И что бы не виделось,просто красив
И сам человек и природы свеченье!
И мы,разрешения жить попросив,
Не можем нарушить потоков теченье...

Потоков любви,пониманья тепла,
И памяти жилку на нашей ладони...
Душа есть во всём-и в ответ,зеркала
Должны улыбаться проснувшейся соне,

И если дарить даже малый изгиб,
Улыбчивых губ просто так,без ответа,
Не будет на сердце отчаянья глыб-
И просто в ответ улыбнётся планета....

...Прошло много дней и судьбы рукоделия,
Вершат свои опыты вновь надо мной...
И снова я ставлю тот диск,где Афелия*,
Встречает рассвет свой,под полной луной...

И в городе мёртвом я воздух сосновый,
Вдохнул полной грудью, в квартире ночной...
И вновь стал другим и родился по-новой,
Ночным близнецом,уходящей луной....
                13.01.2008-18.12.2013.

*scream silence\neo-gotic формация.Одна из любимых моих групп.
*Афелия-девушка из снов,героиня песни и одноимённого диска.


Рецензии