Город

Бегу от грохота и шума,
Мне не хватает тишины,
Здесь дух мой умер, просто умер,
Я в состоянии войны
С машинами и теплотрассой,
Какое дело мне до них,
Я натерпелась столько страха,
Что бы хватило на двоих.
Я будто бы на поле боя
Меж экскаватором, трубой,
Давно мне нету здесь покоя,
Взмолилась я перед судьбой:
Пошли мне тишину, берёзы
И звёзды, что дрожат в ночи,
Чтобы от счастья лить мне слёзы,
Когда вдруг прилетят грачи.

12 февраля 2013


Рецензии