Сумей здесь выжить

Сумей здесь выжить
И не сдаться,
Сумей во всём собой
Остаться,
Сумей здесь всё же
Состояться,
И не дрожать,
И не бояться,
Идти всегда
Своей тропой,
Проложенной
Твоей судьбой.
И под конец
С неё не сбиться,
И миру в чистоте
Явиться.
Ни где-нибудь,
Ни за бугром,
А здесь, где
Родина и дом.

5 декабря 2013


Рецензии