Не встретились

Я понимаю твои "хорошо,забудь"
В каждом молчаньи моем не ищи ответ
Может быть просто не пройден еще тот путь,
Между такими простыми, как "да" и "нет".
Светлое небо сменяет вечерний дождь,
Белое-серым становится день за днем
Не понимаешь, не веришь и все же-ждешь,
Только меня или свой мимолетный сон?
Тает мираж-далеко до моей звезды,
Знаешь ли ты, хоть немного, кого искал
Останови направления пустоты-
На том берегу не построен еще причал.
Не сожалею, не жду, не прошусь назад
Просто забыла? Не помнила-сон пустой-
Календари не листают все дни назад
Если б листали-не встретились мы б с тобой.


Рецензии