Когда с ножом...

* * *
Когда с ножом
Подступит к горлу
Судьба, несущая печаль,
Подумаю: я буду гордой,
Вдруг соберусь, уеду вдаль.
Туда, где сосны,
Волга, Храмы,
Где город старый
И простой,
И буду думать я
О маме,
Встав в чьём-то доме
На постой.
И чайки криками
Разбудят,
И древних колоколен
Звон,
И радостно на
Сердце будет,
И мне приснится
Вещий сон.
Мне здесь захочется
Остаться,
Чтоб вечно слышать
Чаек крик,
Здесь плакать,
А потом смеяться,
Ловя как счастье
Каждый миг.

10 марта 2009


Рецензии