Цена

Как хорошо богатым быть
Ты можешь жизнь кому то подарить
Благие совершать дела
И не считаешь какова цена

Как плохо богатеем быть
Трястись завидовать скулить
Бояться кризиса, что разорится банк
Кругом и всюду видишь ты обман

Посмотришь - куча долларов равна
Да только людям разная цена

9 сентября 2015


Рецензии