Мне не надо

Я  умею уже терять, отпуская без сожалений.
И могу постоять за пядь своего, не согнув колени.
Я умею сказать "Молчи!" сердцу, вымученному болью,
Даже если в моей ночи смерть распашет под мысли волю.

Я осилю набег обид, отражу и атаки плача...
Даже если день будет бит страхом или на бред потрачен.
Буду сильной и волевой, не поддамся лгунам на жалость.
И не выберу путь кривой... выбор мой... я не отрекаюсь.

Я легко забываю спор, и прощаю слова лихие...
Научилась я с давних пор подчинять себе чувств стихию.
Одного не могу совсем: от предательства ждать награды.
Даже если прощают все - мне уменья того не надо.


22.02.2016


Рецензии