Снова дома

Колокол неба
Звенел надо мной,
Ветер весёлый
Окутал волной.
Облако стало вдруг
Белой ладьёй,
Долго плывёт
Над моей головой.
Ель свою лапу
Протянет ко мне:
«Сядь, посиди
На зелёной скамье».
Снова я дома
И снова я в сказке,
Чувствую радость,
Чувствую ласку:
Значит нужна я
И небу, и ёлке,
Что же грустила я
Долго, без толка?

17 сентября 2010


Рецензии