Луна на небе - булка...

* * *
Луна на небе — булка,
Бери её да ешь,
А темь из переулка,
Бери, ножами режь.
И что там дальше, что там,
Темнеет и ворчит,
И будто ходит кто-то,
То ходит, то стоит.
И ты бежишь торопко,
Ты думаешь о том,
Что затерялась тропка
И затерялся дом.
Луна выходит снова,
Не страшно и светло,
Знакомая подкова,
Калитка и весло.

Июль 2010


Рецензии