С праздником, дорогие защитники!

Желаю защитникам нашим
Здоровья на все времена,
Пусть клён их не будет опавшим,
Виагра не очень нужна.

А если жена не уймётся,
Гоните табун лошадей
Туда, где настурция вьётся.
Не бойтесь истерик, страстей.

Чтоб мёдом ей жизнь не казалась,
Цветы пусть спасёт от коней.
Однажды проявите жалость,
Уже не собрать вам костей.
 
А отпрыскам вашим желаю,
Кто с детства от плоскости стоп
(Мечта ортопеда) - страдают.
Желаю им ровных дорог.

Рубцовая язва желудка
Пройдёт эдак лет в двадцать семь.
Больным-энурезникам - утку,
По пачечке памперсов всем.

А в мире так жутко и страшно,
Война на земле и в песках.
Призывом пройдут по несчастным,
Они понесут в рюкзачках

Омез, пачки памперсов, стельки,
Айфоны, планшет, ноутбук.
Отвыкнут от мягкой постельки,
Хромая в сирийском песку.

Но это - всё шутки, а в жизни
Подставьте любимой плечо.
Коль враг, да на нашу Отчизну,
Врага прогоните мечом!

Не надо смотреть равнодушно,
Поймите, что всё же - нас рать!
Не верьте, что в кризис не скучно
Икру с эскалопами жрать.

По сотне за баррель вам, бедным
У "нищих"  России отжать.
Детишек больных к ортопедам
На Лексусах всем провожать!


Рецензии
Зачем-же нам памперс,кручины?
Ведь помним призванье своё:
ведь мы же ребята,мужчины!
И встанем за Вас под ружьё!
Спасибо,Танюша!
С улыбкой,

Владимир Приведенцев   23.02.2016 00:01     Заявить о нарушении
Володя, спасибо! Не сомневается никто, что вы встанете под ружьё. Есть молодёжь, которая косит от Армии, о них я и иронизирую. С праздником тебя! Счастья!!!

Татьяна Зайцева 2   23.02.2016 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.