Ох, Леди

Леди, вы так красивы в этом платье,
И туфли тоже ничего,
И ваша сумка очень кстати,
Но платье подлинней, а то как будто нет его.
Да у туфлей чуть покороче,
Вы сделайте каблук.
А то ходить на них "не очень",
Еще вы упадете вдруг.
И ваши брови расположены отлично.
И верно по черчению имеете вы пять.
Вот я бы не смог б так симметрично,
Их взять и так нарисовать.
И я готов в дождливый день
Держать над вами зонт.
Ведь было столько краситься не лень.
А то лицо все ваше поплывет.


Рецензии